Minggu, 08 Mei 2011

(not) MY Reflection

Look at me 
you may think you see 
who I really am
but you never know me

everyday it's as if I play a part

now i see
if I wear a mask i can fool the world
but i cannot fool 
my heart

who is that girl i see
staring straight back at me
when will my reflections show
who I am inside?


I am now
in the world where I have to hide my heart
and what I believe in
but somehow I will show the world
what's inside my heart
and be loved for who I am

who is that girl I see
staring straight back at me
why is my reflections show 
what i dont know


why must pretend that I'm 
someone else for all time
when will my reflections show 
who I am inside


there's a heart that must be free to fly
that burns with a need to know 
the reason why


why must we all conceal
what we think
how we feel


must there be a secret me
i'm forced to hide?


i wont pretend that i'm
someone else for all time


when will my reflections show 
who I am inside


***




saya udah tau lagu ini dari jaman SD, jaman SMP udah hapal, sampe sekarang masih seneng nyanyiinnya.
Lagu yang menggambarkan hampir setiap orang... Kenapa saya bilang gitu? karena kalo dibilang ini lagu 'GUE BANGET' kesannya maksa.

well, kalo di Indonesiakan mungkin mirip2 " Panggung Sandiwara " (padahal jauh sih)

yah actually I wrote this, mungkin karena saya sedang dalam fasa GALAU berkelanjutan.
Galau sama kehidupan sekarang
galau sama masa depan
galau sama perasaan sendiri

Saya bilang sama seorang sahabat,
I just wanna be myself, but I dont know how it should be
pengen jadi diri sendiri, tapi ga tau gimana caranya, bahkan ga tau harus jadi seperti apakah 'diri sendiri' itu.


Mungkin ini efek kejenuhan hidup yang begitu-begitu aja alias ga da peningkatan,
tapi begitu nyanyi lagu ini (sambil ngaca>>> YA ALLah tampang saya habis nangis buthek banget!!!), rasanya ada sedikit semangat yang mendorong saya...

ga boleh patah semangat
ga boleh ngiri sama orang lain
ga boleh prasangaka buruk sama rencana TUHAN

SURE I can DO (inspired by salah satu iklan susu pelangsing di tipi), kalimat yang turut mendongkrak semangat saya yang sudah hampir terkubur akhir-akhir ini...

saya pasti bisa jadi diri sendiri
saya pasti bisa BERHASIL
kalau gak sekarang,
pasti ada saatnya...
'suatu' saat nanti....

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>back to the duties
note: don't staring at ur reflections too much

jangan kebanyakan ngaca, kasian kacanya :D (lagi galau pun tetep aja guyon)

5 komentar:

Noor Amalia mengatakan...

hehe..mitha wes suwe g curcol2 again..ga kangen ya mit sm aqyuu?? :))

am I still a kid? mengatakan...

mittt, semangaaaat miiit... always think positive.. hidup ini musti dinikmati :D :D

artist-Engineer mengatakan...

la yoo mari curcol nor... uda numpuk sangat banyak ~ uda nyampah ini



iruuu... i always enjoy my life~my problems~my destinies

nitttnottt mengatakan...

mita-chan!!!

jgn lupa untuk slalu bersyukur yaa:)

artist-Engineer mengatakan...

noott: iyaa,,, alhamdulillah... brsyukurr... >< atas ap yg ada n apa yg gak ada pada kita...


>>bersyukur tu dpt bju garis2... kog mlh dilema